Herzlich willkommen, liebe Besucherinnen und Besucher,

im Mittelpunkt des Gemeindelebens steht unsere schöne alte, historisch interessante Dorfkirche. Menschen aller Generationen versammeln sich hier zu unterschiedlich gestalteten Gottesdiensten. Zurzeit sind die Gottesdienste wegen der Pandemie ins Internet verlagert. Vom 1. April an ist die Kirche auch unter der Woche geöffnet außer montags.

Zur Gemeinde gehören neben der Kirche

• ein Familienzentrum,
  • ein Gemeindezentrum mit Pfarrhaus und
  • ein kirchlicher Friedhof.

Wochenspruch für Sonntag, den 11. April 2021 – 1. Sonntag nach Ostern

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1. Petrus 1,3

Am Sonntag ab 10 Uhr und an den folgenden Tagen können Sie einen Nachbarschaftsgottesdienst mitfeiern, der in der Gemeinde Berlebeck aufgenommen wurde. Klicken Sie auf die folgende Zeile, um das Video zu starten:

Nachbarschaftsgottesdienst aus Berlebeck