Landesposaunenfest

300 Bläserinnen und Bläser und ein Sinfonie-Orchester - wie das wohl klingt?

Blattwerk
Die Welt im Zenit

Ein besonderer Abend in Hiddesen ...

Open-Air-Gottesdienst auf der Kirchweihe
Vater-Tag

Leider muss der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt verlegt werden!

Logo des Kinderbibelcamps
Kinderbibelcamp Nr. 9

Mehr als 40 Kinder, über 20 Mitarbeitende im Team, bestes Wetter - perfekte Rahmenbedingungen für ein tolles Kinderbibelcamp 2022.

Porträt Kirsten Hilker
Gottesdienst mit Kirsten Hilker

Zwischen Konfirmation und Kinderbibelcamp lädt der Kirchenvorstand herzlich ein zu einem Gottesdienst mit Pastorin Kirsten Hilker.

Konfirmation

Der Kirchenvorstand gratuliert 8 Jugendlichen, die an diesem Wochenende konfirmiert werden.

Kreuz mit Blüten
Mach dich mit auf den Weg!

Mit einer Andacht in der Kita hat die Gemeinde die Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern eröffnet.

Vier Kirchenvorstandsmitglieder pflanzen einen Birnbaum
Teamtag des Kirchenvorstands

Wenn morgen die Welt unterginge, würde ich heute noch ein Apfelbäumchen pflanzen.

Frühlingsblumen
Begrüßung der Neuzugezogenen

Sie sind neu zugezogen? Dann sind Sie am Sonntag, dem 27. März herzlich eingeladen.

Friedensdemonstration
Spendenaufruf für die Ukraine

Mit großer Bestürzung und Trauer verfolgen wir die Nachrichten, die uns aus der Ukraine erreichen.