Gottesdienste nach Ostern

Die Kirche ist von dienstags bis freitags jeweils von 10 bis 16 Uhr geöffnet, samstags von 10 bis 12 Uhr.

Sonntag, 11. April

ab 10.00 Uhr Nachbarschaftsgottesdienst online aus Berlebeck
PiR Siegfried Franzen
Bitte klicken Sie auf die folgende Zeile, um das Video zu starten:

Nachbarschaftsgottesdienst aus Berlebeck

Sonntag, 18. April

ab 10.00 Uhr: Nachbarschaftsgottesdienst online aus Heiligenkirchen
Pn Wiltrud Holzmüller; Orgel: Hyunsun Park

Bis auf Weiteres:

Die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Heiligenkirchen sagt alle Gottesdienste in der Kirche und im Freien ab. Mindestens bis zum 20. April 2021 sind die Gemeindemitglieder gebeten, die Angebote in Fernsehen, Radio und Internet zu nutzen.

Für Gottesdienste im Rahmen einer Zoom-Konferenz gilt: Wir nutzen ein Konto der Landeskirche. Hinweise zum Datenschutz finden Sie am Ende dieser Seite. Durch Klicken auf den Link können Sie direkt über Ihren Browser (Google Chrome, Firefox, Safari etc) an der Video-Konferenz teilnehmen. Die Erstellung eines Zoom-Kontos ist nicht zwingend erforderlich.

Hinweise für Gottesdienste in Form einer Videokonferenz