Himmelfahrt und Pfingsten
  13.05.2021

Beide Feste möchte die Gemeinde mit Freiluft-Gottesdiensten feiern.

Zum Fest Christi Himmelfahrt am Donnerstag, dem 13. Mai 2021, lädt uns die Gemeinde Berlebeck zum Nachbarschaftsgottesdienst auf die Kirchwiese am Kindergartenweg ein. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr. Mitwirken wird u.a. unser Posaunenchor. Bitte Sitzgelegenheiten mitbringen.
Nachbarschaftsgottesdienst ist auch am Sonntag, dem 16. Mai 2021, in Berlebeck, dann um 17 Uhr auf der Kirchwiese.

Für Pfingstsonntag, 23. Mai 2021, haben wir im Kirchenvorstand beschlossen, einen Freiluft-Gottesdienst auf unserer Heiligenkirchner Kirchwiese zu feiern. Er ist für 10 Uhr geplant und findet bei jedem Wetter statt. Frau Park und der Posaunenchor haben ihre Mitwirkung zugesagt.

Grundsätzlich gilt: Draußen muss durchgängig eine medizinische Maske (FFP2 o.ä.) getragen werden, also auch am Sitzplatz. Gemeinsames Singen ist bei Freiluft-Gottesdiensten nicht mehr möglich. Die Abstände sind einzuhalten. Bringen Sie bitte möglichst schon einen Zettel mit Ihrem Namen, Ihrer Anschrift und Ihrer Telefonnummer mit, damit wir die Kontaktdaten für 4 Wochen nachhalten können.

Nach den neuen Regelungen können Einzelpersonen aus zwei Haushalten, also z.B. zwei Freundinnen zusammensitzen, ebenso ein Haushalt mit einer weiteren Person, also z.B. ein Paar mit einer Bekannten.

Wir wünschen Ihnen und euch gesegnete Feiertage und hoffen auf ein Wiedersehen!