Letzte Aktualisierung am 04.07.2014

Unser Kirchenchor besteht seit mittlerweile knapp 60 Jahren.

Der damalige Pfarrer Wilhelm Jürges gründete ihn aus Freude an der Musik. Aus dieser Zeit ist noch eine Sängerin unter uns. Wir singen hauptsächlich in Gottesdiensten und - wenn es gewünscht wird - zu 80., 85. und 90. Geburtstagen. Von Zeit zu Zeit wirken wir außerdem bei kirchenmusikalischen Ereignissen wie Konzerten, Chortreffen oder dem Kirchengesangstag mit.

Uns verbinden die Freude am regelmäßigen Singen in netter Gesellschaft und die Absicht, das Gemeindeleben aktiv mitzugestalten, indem wir durch unsere Musik einen Beitrag zur Vekündigung des Wortes Gottes leisten.

Wir sind nur ein kleiner Chor und wünschen uns dringend Zuwachs in allen Stimmgruppen. Wenn Sie Lust zum Singen haben, sind Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie bereits Chorerfahrung haben oder nicht. Unter Leitung unserer jetzigen Chorleiterin Iris Duwensee macht das Singen sehr viel Spaß!

Die Chorproben finden montags um
19.45 Uhr im Gemeindehaus statt.

Interessierte können sich bei
Chorsprecher Karl-Bernhard Georges

unter Tel. 05231/47223

oder uns einfach montag abends
bei einer Chorprobe besuchen.